Onlineshop


Echt. Herzhaft. Handwerklich.

Unsere Dauerwurstwaren vom Steigerwälder Schwarzerle sind ein Stück echter Handwerkskunst mit Liebe, Geduld und besten Zutaten hergestellt. Die Schweine wachsen in artgerechter Freilandhaltung auf, wo sie sich frei bewegen, frische Luft genießen und in Ruhe wachsen dürfen. Das schmeckt man in jedem Bissen. Nach traditionellem Rezept werden die Schinkenprodukte nur mit reinem Steinsalz und leckeren Gewürzen trocken gesalzen, schonend über Buchenholz geräuchert und anschließend langsam gereift, bis er sein volles, aromatisches Aroma entfaltet. Das Ergebnis: ein zartes, fein marmoriertes Stück Fleisch mit mildem Raucharoma, würziger Tiefe und einem unverwechselbar natürlichen und abgerundeten Geschmack.

Ob hauchdünn aufgeschnitten zur Brotzeit, als delikater Begleiter zu Käse und Wein oder einfach pur genossen: unsere Schinkenprodukte sind ein Genussmoment, der an die ehrliche Bauernküche von früher erinnert. Handgemacht, regional und mit Respekt vor Tier und Natur. So schmeckt echter Steigerwälder Schwarzerle Genuss.

Unsere Räucherwurst kann per Post versendet werden. Einfach per Email bestellen.

Wir haben folgende Produkte zum deutschlandweiten Versand anzubieten:

Geräucherter Schinken

vom Steigerwälder Schwarzerle Freilandschwein



Zutaten: Schweinefleisch aus der Keule, Steinsalz, Zucker, Gewürze, Buchenrauch

Preis am Stück: 32,00 € pro kg

Preis geschnitten: 37,00 € pro kg

Menge: 0,1 kg bis 3 kg pro Portion fertig vakuumiert


Geräucherter Bauch

vom Steigerwälder Schwarzerle Freilandschwein


Zutaten: Schweinefleisch vom Bauch, Steinsalz, Zucker, Gewürze, Buchenrauch

Preis am Stück: 27,00 € pro kg

Preis geschnitten: 32,00 € pro kg

Menge: 0,1 kg bis 3 kg pro Portion fertig vakuumiert


Geräucherter Rückenspeck

vom Steigerwälder Schwarzerle Freilandschwein



Zutaten: Schweinespeck, Steinsalz, Zucker, Gewürze, Buchenrauch

Preis am Stück: 22,00 € pro kg

Preis geschnitten: 27,00 € pro kg

Menge: 0,1 kg bis 3 kg pro Portion fertig vakuumiert


Geräucherte Bratwurst

vom Steigerwälder Schwarzerle Freilandschwein


Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Zucker, Gewürze, Buchenrauch

Preis am Stück: 25,00 € pro kg

Menge: ca. 0,2 kg pro Paar


Salami

vom Angus-Weiderind und Steigerwälder Schwarzerle Freilandschwein



Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Zucker,

Gewürze, Buchenrauch.

Allergene: Senfkörner. Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Preis am Stück: 31,00 € pro kg

Preis geschnitten: 36,00 € pro kg

Menge: 0,1 kg bis 3 kg pro Portion fertig vakuumiert


Bestellungen bitte per Email mit Angabe der Lieferadresse an:

info@laimbachhof.de

Versendet wird immer am Montag.

Versandkostenfrei ab 50 € Warenbestellwert.

Sonst pauschal 10 € pro Paket.

Bezahlung nach Erhalt der Ware per Überweisung. Die Rechnung liegt im Paket.